,

宅配美食|伊藤麵包工房-圓形吐司與喀滋吐司餅乾-健康美味的好選擇

伊藤麵包工房 (7).JPG

伊藤麵包工房是家愛吃麵包的師傅,所開創的網路麵包店,手工圓形吐司是高人氣的招牌商品,並嚴選的食材、原料製作吐司、餅乾、牛軋糖、牛軋餅等各項產品;經過幾年的努力,伊藤麵包工房在浩瀚的網路商店中已佔有一席之地。

伊藤麵包工房 (1).JPG
↑很開心這次得到伊藤麵包工房的宅配吐司、喀滋吐司餅乾邀約。

伊藤麵包工房 (2).JPG
↑可以電話、傳真或從官方網站購買;產品宅配到家(辦公室)等,皆會妥善的包裝。以我這次收到的為例,吐司和餅乾間的縫隙以瓦楞紙卡的緊緊的,避免晃動,所以吐司跟餅乾,沒有一片被壓到變形或者是碎掉的情形,光看這包裝就感覺到店家細心的態度。

伊藤麵包工房 (3).JPG

伊藤麵包工房 (5).JPG
↑吐司的成分、保存溫度、製造日期、有效期限、產地資料等,都清楚地標示在包裝袋上

伊藤麵包工房 (4).JPG
​​​↑包裝上的貼紙有清楚的口味、製造日期及保存教學。

不含任何防腐劑、化學添加物,所以常溫(28度)保存的最佳賞味期限是三天
冷凍保存,則可長達2個星期(不過盡早食用才能吃到較新鮮的美味呦)

冷凍後,可以直接放置於室溫中待退冰、回軟後,就可以吃囉;或者是將烤箱預熱到180度(或5分鐘),放入吐司烤2~3分鐘,溫溫熱熱的吐司就又是另一番風味啦。

伊藤麵包工房 (27).jpg

伊藤麵包工房 (7).JPG
​​​↑首先登場的是「卡蘿13起司、抹茶日月戀、芋金香」三種不同的口味圓形吐司

平常吃的吐司都是方型或長方形,第一次看到圓型吐司,光看就好吸睛~

伊藤麵包工房 (9).JPG
卡蘿13起司  $110/條
以花蓮南海13農場生產的新鮮紅蘿蔔,搭配100%蕃茄汁及蜂蜜拌入麵糰,再加入新鮮起司塊後,以13道工法製作而成。

雖然是以紅蘿蔔為要材料,但在製作的過程中拌入蕃茄、蜂蜜等副料,吃起來完全沒有紅蘿蔔味,反而有淡淡的紅蘿蔔清香;搭配增加口感並帶著濃厚奶香的微鹹起司塊,這組合不但健康養生,還很美味好吃呢~

伊藤麵包工房 (10).JPG
↑吐司的新鮮紅蘿蔔顆粒與起司塊,真材實料完全看得到。

伊藤麵包工房 (11).JPG
抹茶日月戀  $90/條
拌入日本特級抹茶粉的麵糰,牛奶、抹茶二個顏色組合十分有創意。

​​​​​​​伊藤麵包工房 (18).JPG
↑乍看之下以為黑黑一顆顆的部分是葡萄果乾,結果竟然是黑糖麻糬!

​​​​​​​伊藤麵包工房 (12).JPG
↑厚實鬆軟的吐司嚼起來有淡雅的抹茶香氣,一口一口不時會吃到Q嗲嗲又略有嚼勁的黑糖麻糬,口感多層次又有趣。

伊藤麵包工房 (8).JPG​​​​​​​
芋金香  $90
紫心地瓜粉加上椰香麻吉及芋泥一起製作成的「芋金香」。

芋頭吐司這半邊的迷人紫色是使用天然食材調除來的顏色,內餡是彈軟的椰香麻吉;另半邊的牛奶吐司裡夾著帶有顆粒感芋泥內餡。一次能吃到四種味道及豐富的口感,好驚喜呀。

伊藤麵包工房 (17).JPG​​​​​​​
↑每包有四片吐司,每片吐司的厚度都接近兩公分,早餐、點心吃片吐司搭配個牛奶或咖啡就非常有飽足感囉。頭尾的兩片吐司邊,口感很紮實,咬的時候有一點拉扯感,越吃越好吃~

伊藤麵包工房 (20).JPG
喀滋吐司餅乾 $300

伊藤麵包工房 (19).JPG​​​​​​​
↑會有「喀滋吐司餅乾」這個產品是因為一位伊藤的老客戶被外派到國外工作,在國外非常想念伊藤麵包工房的吐司,回國後告訴老闆他思念的心聲以及希望能在國外吃到伊藤的味道。老闆經過無數研發後,利用低溫把「圓形吐司」,烘烤成一片片的吐司餅乾。

這個巧思不但延長了吐司的賞為期限,也讓本來就已經很多元口味的吐司又多了一種新滋味。

伊藤麵包工房 (28).jpg​​​​​​​
↑喀滋吐司餅乾,包裝外盒質感超棒,上面的logo貼紙也很很古錐,送禮、自用兩相宜呢~

​​​​​​​伊藤麵包工房 (6).JPG
↑精緻的紙盒外,清楚標示了品名、成分、營養標示、製造日期、賞味期限、食品登錄號等資訊,以及葷素成分、過敏源等的食用提醒。

伊藤麵包工房 (13).JPG​​​​​​​
↑每盒有12片、7種口味的吐司餅乾,一次就能吃到多種口味,實在好大心,且每片都以真空包裝,並附有乾燥劑,每一片都能保有酥酥脆脆的口感。

​​​​​​​伊藤麵包工房 (14).JPG
抹茶牛奶
一撕開真空外袋,餅乾的香氣就跑出來

這外型圖樣好像太極,突破舊有一直線的二色分配法,顯得格外特別。

伊藤麵包工房 (15).JPG
↑吐司餅乾上灑著薄薄的糖粒,本來以為味道會甜滋滋的,結果不會耶!

伊藤麵包工房 (16).JPG
↑抹茶的味道比「抹茶吐司」濃重些,嚼到最後抹茶香會充滿整個口腔,非常迷人。

伊藤麵包工房 (26).JPG
紫心地瓜
紫心地瓜與牛奶吐司的組合,奶香味濃郁但不過膩,地瓜香氣較淡些,組合出溫潤爽口的味道。

伊藤麵包工房 (23).JPG
微甜牛奶
淡淡的奶香,吃到最後有份像肉桂的淡淡香氣,是個小驚喜。

伊藤麵包工房 (25).JPG
小墨西哥
鹹鹹辣辣又香氣十足的味道,彷彿像在吃披薩般,我們全家公認最好吃的口味。
叫依第一名!

伊藤麵包工房 (22).JPG
風味黑糖
淡淡的黑糖香氣,微甜的滋味越嚼越香。

伊藤麵包工房 (24).JPG
田園蘿蔔
一口就吃到淡淡的蔬菜味,好熟悉的味道吶!討論了許久才想到這味道,好像小時候吃的蔬菜餅乾呢~

伊藤麵包工房 (21).JPG
蒜味酥香
一開封就聞到很香濃的大蒜味,吃起來味道鹹香的不膩口;未免吃不出其他口味的味道,建議最後再吃這個重口味。

脆爽的口感,好涮嘴真的會忍不住想一片片一直吃下去

整體而言,我覺得伊藤麵包工房的產品不僅包裝乾淨衛生,並採用天然的原料、食材來製作,美味又營養的產品完全滿足現代人刁鑽的嘴。沒有多於添加物的吐司、餅乾,早餐、下午茶、宵夜不管什麼時候吃都合適,口味豐富怎麼吃都不膩;哪天辦公室團購、或是送禮、自己想品嚐時,可試試這健康又涮嘴的好滋味。

*本篇為邀約文,但文章內容皆為真實感受

 

伊藤麵包工房

電話:04-2535-7373

傳真專線:04-2532-6445

門市地址:台中市潭子區中山路一段101巷8號
門市提供來電話預訂取貨

取貨時間:星期一 至 五下午2點-晚上6點30分(星期六、日公休)

官方網站:http://www.etenbakery.com/

粉絲專頁:伊藤麵包工房

一般留言 (5)

  1. 很多種口感的土司,一次品嘗得過癮。
    把土司做成吐司餅,可以有不同的風味,
    也能保存得久一點

  2. 真想不同口味都嚐嚐^^
    版主回覆:(04/04/2017 05:10:17 AM)
    哈,每種都好好吃呢^^

  3. 好多款吐司
    光看就覺得很好吃
    如果是自己花錢買
    還真難以抉擇口味

  4. 這個吐司好可愛呦 XD
    版主回覆:(04/04/2017 05:13:23 AM)
    對啊,哈
    沒想到吐司能做的這麼古錐
    老闆實在很有巧思^^

  5. 看到這些麵包……覺得肚子餓了.

發表留言