宅配美食|夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery-吃了還想再吃的可麗露

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (10).JPG
起源於法國波爾多修道院,平均高度僅5.5公分的可麗露,小歸小但嬌貴的很,製作的過程非常費工且高難度,需要長時間琢磨技術後,才能烘烤出外觀色澤均勻,口感脆而不硬,內裡濕潤Q軟的成品。

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (5).JPG
↑嬌貴的可麗露,得採冷凍宅配運送,馬虎不得!!

謝謝夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery的可麗露品嚐邀約

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (11).JPG
↑樸實,但厚實、堅固的外包裝紙盒。

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (6).JPG
↑外盒側清楚標示了產品名稱、特色、成分、保存方式、製造日期、官方網站、訂購專線等。

不添加防腐劑、沒有人工香料的可麗露,建議冷凍保存期限是10天(在室溫下解凍10分鐘就可品嚐囉);其實也不用太擔心,小巧玲瓏的可麗露超涮嘴,轉眼就吃光光了…(臉紅)

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (7).JPG
↑紙盒裡有6顆密封式包裝的可麗露,及店家名片、新產品超古錐「法式貓掌蛋糕」的DM!!

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (8).JPG
法式甜點-可麗露禮盒(綜合口味/大)特價$380  (原價 $450),運費另計(屏東市區訂購滿500元,免費外送。單次訂購:常溫2,000元以上,低溫3,000元以上免運費)

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (9).JPG
↑你看看這一顆顆精緻的可麗露,根本就是超級吸引人的啊!

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (1).JPG
↑切面由左而右分別是:可可,抹茶,香草原味

好吃的可麗露內部絕對不能少的蜂巢洞,能烤出柔軟綿密的蜂巢洞是很不簡單功夫呢!這的手藝,讓我發自內心地感到佩服!

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (4).JPG
香草原味可麗露

微脆的外皮帶著淡淡苦甜的焦糖香,越嚼越香,內裡的香草氣味、蛋奶香與萊姆酒香,味道非常契合的組合在一起,Q柔濕潤的口感,非常好吃呢!(意猶未盡~)

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (2).JPG
可可可麗露

原本以為口味會比較甜膩些,結果不會,口感外扎實,內Q軟,味道微甜,好吃不膩口,同時微苦的香氣會充滿整個口腔,好迷人吶~

夢想甜點工坊-Le Rêve Bakery (3).JPG
抹茶可麗露

抹茶口味的抹茶粉是台灣本地產的喔!(掌聲鼓勵)
抹茶味不會過於濃郁,細膩的淡抹茶香氣,加上脆又綿密柔滑的口感,越嚼越是齒頰留香;一口口美味的吃著,大大的滿足著! 

整體而言,我覺得現在許多的甜點店家越來越把心思放在浮誇的造型與包裝,而忽略甜點製作上的許多細節,非常的可惜;話說可麗露我也吃了不下十家的產品,夢想甜點工坊的可麗露從外觀、色澤到細膩的美味,無一不讓人留下深刻印象,你一定也要試試!

除了一級棒的可麗露外,夢想甜點工坊也有販售常溫蛋糕、歐式貝果、天然酵母麵包、法式甜點、烤布蕾、英式司康、法式鹹派等。不管是自己吃、親朋好友、辦公室團購或拿來當作伴手禮等,都是很美味又健康的好選擇!雖然店家在屏東,但現在只需要在家動動滑鼠,兩天後產品就送到家囉。

本篇為無酬邀約文,但內容皆為真實感受

夢想甜點工坊   Le Rêve Bakery

地址:屏東縣屏東市瑞光里田中一橫巷36號

訂購專線: 0978-621 -709

粉絲專頁: https://www.facebook.com/LRBAKERYTW/

網購產品型錄: https://goo.gl/s14Y9o

訂單請見: https://goo.gl/okMXmg

LINE 官方帳號: http://line.me/ti/p/%40lerevebakery

相連文章