台中南屯美食|Bistro88 Light 從早午餐到宵夜 全時段供餐的平價美味餐廳推薦

台中南屯美食 Bistro88 Light 從早午餐到宵夜全時段供餐

Bistro88 Light 為 Bistro88旗下的品牌之一。不同於Bistro88的義法餐酒館類型,Bistro88 Light以平價輕食的風格為主調,在明亮、舒適的空間裡,自在地享用早午餐、下午茶、晚餐到宵夜,不同時段有不同的菜單,顧客多樣化的選擇都能得到滿足。(有WiFi、無服務費)

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐

一起來 瑪莉食報 的FB粉絲團、Line@生活圈、IG、Youtube

           

跟瑪莉一起吃吃喝喝、聊聊天 😀 

 ➡ 每日訂房最便宜    ➡ 機票最便宜點這裡買

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐位在永春東七路和大墩十二街交叉口的Bistro88 Light,顯眼的獨棟建築,讓人走過路過都不會錯過。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐
天氣不太冷不太熱的時候,坐在戶外用餐區用餐,微風徐徐的吹過來,想必是超愜意地。

 

Bistro88 Light 內部用餐空間

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐
一、二樓都有超大落地窗的牆面,採光相當明亮,設計簡約的空間裡,有許多大小不一的綠色植物點綴,桌距間隔也挺寬敞地,用餐環境好舒適,空間氛圍就算一個人來也覺得自在。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐二樓有可容納十二人的圓桌包廂。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐
隔壁空間備有投影機,有木拉門隔離成包廂保留隱私,小型會議、聚餐都很不錯(需提前預約,低消$6,000)。

 

Bistro88 Light 菜單

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,用餐空間舒適自在台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,早午餐菜單
早午餐菜單

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,晚餐菜單台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,晚餐菜單
晚餐菜單

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐
鮮蝦堅果酒燒蘋果沙拉 $260(早午餐、晚餐)

繽紛吸睛的鮮蝦堅果酒燒蘋果沙拉,以大量生菜、水果、堅果及肥嫩的去殼鮮蝦,淋上以蜜蘋果、青蘋果露、白酒醋調製的蘋果醬汁,再灑上撕碎的菲塔乳酪。

蘋果醬汁微酸開胃,新鮮蔬果滿是健康、肥蝦口感彈牙,脆爽的沙拉,好吃且飽足感十足。

我個人私心大推這道鮮蝦堅果酒燒蘋果沙拉,酒燒蘋果微酸順口,簡單的滋味會上隱唷!

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐墨西哥辣牛肉潛艇堡 $280(早午餐、晚餐)

主餐:墨西哥辣牛肉潛艇堡,搭配給料超大方的生菜沙拉及薯條。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐
軟法麵包裡包夾了以用慢火煎烤、並以美式燒烤醬調味的板腱牛肉;食材與醬料配合得恰到好處,口味不會過重,軟嫩多汁的牛肉口感與外酥內軟嫩的軟法麵包,不同層次堆疊的口感與滋味,豪~好吃啊!

喜愛帶辣度的辛香美式燒烤醬的朋友,一定要試試。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐烤鮭魚蕈菇野穀米 $320元(早午餐、晚餐)

一上桌就看到超級誘人的半熟蛋~(費好大功夫才忍住,沒馬上出手搓破它 XD)

 


大塊的烤鮭魚上桌前有淋點橄欖油,飽含肉汁的鮭魚肥美鮮嫩,吃起來好過癮。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐
半熟蛋蔓延在米飯上的畫面,實在太邪惡了~

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,高纖維質低澱粉
底層的野穀米是這道餐點的亮點,以高湯燉煮野穀米由七種穀類組成,包含高纖低澱粉、極高貴的「義大利黑米」,煮熟後再搭配銀芽、蘿蔔絲、豆子、蕈菇等一起拌炒,口感與營養都好多重的鹹香野穀米,好吃極了!

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,義大利寬麵
松露奶香培根蘑菇寬麵 $280元(早午餐、晚餐)

被帕瑪森起司覆蓋的寬麵條,光看就覺得好濃郁。

 

基底醬汁以法國松露醬、黑松露油組合,再加入肉醬培根、蔬菜等材料與寬麵充分拌炒,裝盤後再刨上帕瑪森起司。

醬汁的香味頗重,但入口的味道卻很柔和,裹滿起司與醬汁的寬麵條,帶點Q勁的嚼感跟香氣、鹹度都是我喜歡的。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,紅寶石紅藜飯乾煸鮮蝦酪梨紅藜飯 $320(晚餐)

以酪梨、去殼鮮蝦、蔬果、蛋、紅藜麥飯的組合,拌上特調的柴魚風味醬汁,鹹中帶點甘甜的滋味,相當清爽好吃。

是道高蛋白質高纖維的好選擇,炎炎夏日的夜裡,來份乾扁鮮蝦酪梨紅藜麥飯,一定很適合。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐油浸脆皮雞紅藜麥飯 $210(晚餐)

紅藜麥飯上擺了厚實的雞腿肉、半熟蛋、烏梅醃的開胃嫩薑片、帶殼小玉米、番茄、豆子、青花菜等蔬果,食材好豐富!

營養滿點的紅藜麥飯,拌上鹹甜的柴魚醬汁,不管是搭皮酥肉嫩的雞腿肉、蛋黃液或蔬果,通通都清爽好吃完全沒話說!很快就被吃個精光,這樣價位能吃到多樣食材與滋味,讓我實在好滿意吶~

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐義式杏仁片薄脆披薩(下午茶)

薄脆的義式風味餅皮,上方有超對味的香蕉與巧克力醬,跟大量烘烤過的杏仁片。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,薄皮披薩香酥的脆餅與杏仁片跟鬆軟的香蕉,組合搭配的口感好合拍,越嚼越香的餅皮與香蕉、巧克力的香氣,都很合我們的口味。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐
義式草莓薄脆披薩(下午茶)

義式杏仁片薄脆披薩同樣以羅馬風手擀麵糰做的義式披薩餅皮。薄皮Pizza最大的優點就是澱粉較少!不用太擔心熱量的吃甜點,實在是一種難以言喻的幸福~

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,薄皮甜披薩現烤的薄脆餅皮上方有滿滿的草莓片、果醬和堅果,對我來說甜度稍高了些,幾位朋友午茶時間分著吃一份的話,酸酸甜甜的滋味好享受呢~

Bistro88 Light 有多款飲料跟調酒

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,飲料跟調酒
由左到右分別是:漂浮冰咖啡、莫西多(調酒)、檸檬冰咖啡、柑橘奇異果微氣泡、(調酒)和藍莓優格雪泡,在陽光下一字排開,說有多漂亮就有多漂亮。

未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,超漂亮的飲料

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,檸檬咖啡苦酸的滋味檸檬冰咖啡 $85(早午餐)

由義式濃縮咖啡、新鮮檸檬汁跟糖漿組合的誘人漸層,竟然只要85元就喝得到,實在好划算!

攪拌均勻後入口,酸香清爽的沁涼消暑,炎炎夏日每個人都該來一杯。

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,阿法奇朵阿法奇朵 $150(早午餐、晚餐)

濃縮咖啡、香草冰淇淋加綜合堅果的組合。對我們來說這是一杯風味咖啡,但對義大利人來說這可是一道飯後的美味甜點呢!

 

台中南屯美食,Bistro88 Light,從早午餐到宵夜全時段供餐,阿法奇朵
自己動手將熱熱的Espresso淋在香草冰淇淋上,除了多了番趣味之外,也能自己掌控兩者融合的甜苦度的感覺,真好!

整體而言,我覺得 Bistro88 Light 的食材選用及餐點製作都相當用心,選擇豐富、完全無雷的餐點,調味清爽,吃得到大量新鮮蔬果的原味,讓我們吃得分外開心,一踏出店家,幾個人又再相約再來回訪的時間了。

 

Bistro88 light

粉絲專頁

電話:04-23825288

營業時間:08:00-23:00

地址:台中市南屯區永春東七路869號

歡迎追蹤瑪莉食報的 

🙂     😀     😉    😀

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料