宅配美食|快車肉乾 /肉紙 台北南門市場30年老店 鹹香多汁的月見炙燒豬肉乾 必吃

宅配美食 快車肉乾 /肉紙 南門市場老店新滋味 月見炙燒豬肉乾必吃

小時候都得到逢年過節時才能在親友贈送的禮盒中,嚐到鹹香多汁的各式肉乾,這份齒頰留香的幸福記憶一直在我的腦海裡;現在台北南門市場30年老店的老店「快車肉乾」讓這份美味不用再等到逢年過節,輕巧的包裝,讓我們隨時都能大快朵頤啦!

一起來 瑪莉食報 的FB粉絲團、Line@生活圈、IG

           

跟瑪莉一起吃吃喝喝、聊聊天 😀 

 ➡ 每日訂房最便宜    ➡ 機票最便宜點這裡買

月見炙燒豬肉乾 $250

月見炙燒豬肉乾用真空包裝的外袋,外包裝撕開後,也能以夾鏈袋的形式保鮮肉乾。

 

外袋的後方有清楚標示:產品名稱、製造日期、保存方式等資訊,由於產品均未添加防腐劑,開封後保存期只有三天!但別擔心,開封後,多是瞬間秒殺的。

 

打開外袋,可見到肉乾被妥當的放在PC硬盒裡,盒上還有層封膜,相當嚴謹的多重保護,鎖住美味超用心。

 


一撕開封膜就聞到類似烤香腸的煙燻香,好親切、迷人的香氣。

 


選用豬後腿肉製作帶點肥肉的口感好軟嫩細緻,厚實多汁的月見炙燒豬肉乾鹹甜味稍重,搭配啤酒或茶飲都很不錯,不油膩超涮嘴好吃的,一盒兩個人不知不覺就嗑完了。

 

開封後的月見炙燒豬肉乾沒馬上吃完或夏天(天氣熱)收到產品沒要馬上吃,請務必放入冷藏櫃保存,維持肉乾品質;但越早享用,越是新鮮好味唷!

 

櫻花蝦超薄杏仁香脆肉紙 $200

外袋跟月見炙燒豬肉乾一樣也是採真空包裝。

 

外袋裡也有個保護肉紙的PC硬盒。

 

超超超薄的招牌杏仁香脆肉紙每片只有0.01公分呢!

薄可透光的肉紙同樣嚴選豬後腿肉,搭配杏仁片與櫻花蝦來製作,古味醬油醃製的鹹香肉紙口感酥脆,卡滋卡滋的好涮嘴,咀嚼時櫻花蝦的淡淡香氣是個迷人小亮點。

 

招牌不辣小肉條$120

濃濃古早味的肉條,軟嫩中帶點韌勁,嚼著嚼著香甜的肉汁與肉條的濃郁香味越發明顯,跟坊間添加人工香料的肉條香氣完全不同,招牌不辣小肉條是真真正正的記憶中老少咸宜的傳統好滋味。

愛吃辣的朋友,也有辣味小肉條可以滿足味蕾唷!

 

還有好多樣豐富的肉乾選擇,現在就到快車肉乾的官網瞧瞧吧!

 

歡迎追蹤瑪莉食報的 

🙂     😀     😉    

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料