甲斐之虎 鐵板燒肉定食 壽喜燒丼|中友美食街 想要大口吃肉就來甲斐の虎(附菜單)台中北區美食

美食雲集的中友百貨美食街近來又多了好幾家新面孔,經過甲斐之虎時,被櫃檯面上候領的餐點香氣給吸引了,馬上停下腳步靠過來點餐;餐點為各式鐵板燒肉定食與壽喜燒肉丼,其中富士山炙燒牛肉定食,牛肉的炙燒香氣跟微微焦香的滋味超威超棒,定食附的三款小菜也都開胃、解膩,吃得非常開心,隔天晚上帶相機,又回來中友美食街報到了。

一起來 瑪莉食報 的FB粉絲團、IG

          

跟瑪莉一起吃吃喝喝、聊聊天 😀 

環遊世界 ➡ 最便宜的機票這裡買

甲斐之虎 位置

甲斐之虎,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食甲斐之虎在中友C棟B3美食街裡,原本是 金牛房牛排 的位子,隔壁是打鐵豆花。

 

甲斐之虎 菜單

甲斐之虎,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食有牛、豬、雞、魚肉鐵板燒肉定食與牛、豬、魚肉的壽喜燒丼飯,選擇的品項不少,肉量都能加價加大,也有加價的套餐組合。

 

甲斐之虎,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食櫃臺下方有今日小菜的食物 Sample。通常是六款輪替,看看妳今天會吃到誰?

 

甲斐之虎,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食櫃臺上有芝麻、胡椒、辣粉、七味粉等調味料。

點餐、結帳後,會拿到號碼燈,就可以去找座位啦;非用餐的尖峰時段,約10分鐘就能領到餐點。

 

甲斐之虎 餐點

甲斐之虎,甲斐之虎菜單,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食

角切牛排定食 $260

定食餐點除了主餐肉品外,均附白飯、味噌湯與三款小菜。

 

甲斐之虎,甲斐之虎菜單,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食牛肉塊的給量不少,像骰子牛大小約2~3cm的牛肉方塊,炙燒的焦香與牛脂香氣都稍淡了些,不過肉汁都有鎖住,熟度也很不錯,肉塊比較有筋小有咬勁,我個人覺得沒有炙燒牛定食的片狀肉好吃。

 

甲斐之虎,甲斐之虎菜單,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食小菜都挺爽口解膩的,其中黃金泡菜初入口時,我覺得不辣,落喉後尾勁好強,辣到我鼻翼都冒汗了。

溫潤的味噌湯,好喝,再來兩碗吧…(誤)

 

甲斐之虎,甲斐之虎菜單,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食灑了香鬆的白飯濕潤軟Q好吃,而且好大一碗,應該是普通1.5碗的份量喔!(下次來要說小碗一點)

 

甲斐之虎,甲斐之虎菜單,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食

鹽蔥烤雞腿 $180

甲斐之虎,甲斐之虎菜單,甲斐之虎鐵板燒肉定食,甲斐之虎壽喜燒丼,中友美食街大口吃肉,甲斐の虎,台中北區美食 雞腿的肉質軟嫩又帶點Q度,稍厚的部分也保有肉汁,鹹香的鹽蔥與肉的味道比例很剛好,不會太搶味卻也很下飯。
一口肉一口飯或小菜的用餐順序,吃起來好過癮呢!

整體而言,我覺得甲斐の虎 餐點價位在百貨公司的美食街偏中高價,不過主餐肉品的給料份量很足夠,小鳥胃兩人吃一份差不多,食量較大的朋友,一人吃一份再加價加大主餐肉品,我覺得飽足感就很足夠囉~推薦給喜愛燒肉的朋友。

 

中友百貨公司 各式主題美食餐廳懶人包

甲斐の虎(甲斐之虎)

營業時間:11:00 ~ 21:00

電話 :04-22298295

地址:台中市北區三民路三段161號C棟B3 (中友百貨內)

 

歡迎追蹤瑪莉食報FB粉絲頁IG

  

瑪莉讚一個 😳 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響