台中豐原|正老牌豐原肉丸 豐原廟東夜市必吃美食推薦

在豐原廟東夜市裡營業數十年的老店正老牌豐原肉丸,豐富紮實又美味的肉丸內餡,與免費清碗的高湯,通通都好好吃,雖然全店只賣兩樣餐點,但一直都是豐原小吃美食的人氣名店,也是許多遊子每次回家必吃的家鄉味呢~

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃

一起來 瑪莉食報 的FB粉絲團、Line@生活圈、IG

           

跟瑪莉一起吃吃喝喝、聊聊天 😀 

 ➡ 每日訂房最便宜    ➡ 機票最便宜點這裡買

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃正老牌豐原肉丸就在廟東夜市這條小小的巷弄裡,沿途有許多不同的美食,很容易就被別家美食給吸引走了..(笑)

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃
千辛萬苦不受其他誘惑的走到正老牌豐原肉丸;生意很不錯,平日的午後,雖然不用排隊,陸續都有客人進出或買外帶,但人潮沒停過。

是說台中勤美旁,也有家豐原肉丸,不知道兩家有沒有關係?!

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃
老闆拿著叉子在油鍋裡翻滾肉丸的畫面,好療癒~欣賞這身手,是外帶或坐板前座位顧客們的小小福利。

內用的就先找位子坐下,再跟服務人員點餐就可以了。

 

正老牌豐原肉丸 用餐空間

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃牆上黃白穿插的價目表,其實他們只賣肉丸貢丸湯而已…

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃用餐空間不大,然而非常乾淨,桌子也不會黏黏的,衛生方面算是很優秀的老店。

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃
肉丸很迅速的就送上桌了,隨後服務人員又端了壺(我們原本以為是茶的)高湯來。

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃淋上粉紅色醬汁的肉丸,看起來好可口哩~

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃肉丸內餡的豬肉塊口感扎實跟筍子都無敵好吃,份量也不少,沾點醬料也是好吃得沒話說。

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃
可惜肉丸外皮有點軟不Q,我喜歡台中肉員的外皮,這兒的內餡;若能夠把台中肉丸的外皮,搭配豐原肉丸的內餡,那應該就是可以出國參加比賽、得冠軍的世界級肉丸了…(笑)

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃記得別把沾醬吃得太乾淨,肉丸吃完後,把高湯倒入碗裡。

 

豐原必吃,台中豐原美食,正老牌豐原肉丸,豐原廟東夜市必吃清爽的高湯非常好喝;本身有賣湯的店,還這麼大方地提供高湯,實在好甘心吶~推薦給愛吃肉丸及準備來豐原廟東夜市走走的朋友。

台中人的傳統台式美食小吃懶人包特輯 請點這裡

 

正老牌豐原肉丸

營業時間:10:00~22:00 (每週二公休)

電話:04-25234833

地址:台中縣豐原市中正路167巷2之6號

歡迎追蹤瑪莉食報的 

🙂     😀     😉    


 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料