春三朝午|台中人氣早午餐草莓季登場!爆量草莓的草莓紅茶歐蕾,限時供應,快把握草莓季~大份量的早午餐、義大利麵也必吃

台中早午餐推薦!逢甲商圈周邊有著非常多厲害的美食小吃,春三朝午能在這商圈裡開業多年,就知道料理的美味程度絕對真實力!餐點選擇豐富多元,主打的早午餐、義大利麵與燉飯通通漂亮好吃又大份量,且菜色經常推陳出新,美味始終如一!冬季限定的草莓紅茶歐蕾,把正對時的草莓,與紅茶歐蕾搭配,非常順口好喝又有記憶點,香甜多汁的新鮮草莓,吃來更是過癮,我們一吃成主顧的推薦!約會聚餐過來春三朝午都很適合,團體聚會也備有包廂,公司聚餐、慶生聚會、尾牙活動都沒問題,同時也是寵物友善餐廳唷。

春三朝午位置/停車場

離台中景點逢甲夜市不遠的春三朝午,位在西屯路和青海路中間的上石路,三角窗店面與藍底白字的招牌非常顯眼。開車來的朋友可停在青海路的路邊停車格或家樂福青海店停車場,步行過來約兩分鐘可達,機車可停店前停車格,交通很便利,專程過來用餐很讚,觀光客安排進台中一日遊的美食景點行程裡,也很適合。

春三朝午環境

有三層樓用餐空間的春三朝午,運用大量木質的空間設計,風格俐落簡約。

每個角度都是絕佳的拍照打卡取景點。

主要用餐區在二樓,整個空間超級寬敞,大片落地窗的採光十分明亮,大量木質與工業風鐵件混搭,加上綠植等與獨角獸、暖光等細節元素做點綴設計,氛圍輕鬆活潑。

座位以2~4人為主,沒有硬塞座位,桌距不擁擠多人聚餐可協助併桌,也備有兒童座椅及兒童餐具,可以放心的帶小朋友過來用餐,同時也是寵物友善餐廳,毛孩子牽繩或放在寵物籃、袋裡,一起開心用餐沒問題。

我們早上11點一開門就進來,才拍到空景,還不到12點客人就已經接近滿座,生意有夠好,建議務必先訂位才不用久候。

春三朝午包廂空間

二、三樓有適合多人聚餐、部門聚會的獨立包廂空間,採光超好的包廂裡有大大的長桌,輕鬆玩樂聚會或尾牙、春酒等聚餐都很適合;低消約是每人$400,細節可與店家討論調整。(預定包廂空間、樓層包場請電洽)

春三朝午菜單Menu

春三朝午餐點推薦

草莓小姐-草莓紅茶歐蕾

春三朝午季節限定的草莓紅茶歐蕾,以無糖紅茶、牛奶與草莓醬為基底,擠上鮮奶油,再豪邁地鋪上大量草莓,並灑上糖粉做點綴,視覺效果十足。

頂層滿滿的新鮮草莓,老闆給料完全不手軟,對應價格我覺得很值得。

新鮮草莓香甜微酸又多汁,單吃好吃,沾著綿密清爽的鮮奶油,奶香與酸甜果香交織,好吃的讓我們瞬間清盤。

無糖紅茶與鮮奶、草莓醬的組合,喝前記得攪拌均勻,濃郁奶香交織著草莓香甜,冰涼順口不會太甜膩,尾韻還伴隨淡淡茶香,超級好喝。

草莓控快把握時間喝起來啦,錯過這次要再等一整年!

轟炸玉米牛排義大利麵

轟炸玉米牛排義大利麵內容有炸玉米、嫩肩牛排和裹滿醬汁的義大利麵,光看就覺得好夠味好吃。

先煎後烤的嫩肩牛排固定7分熟度,沒有做醃製,以原味直球對決!

小有厚度的牛排,一口咬下就吃到嫩甜多汁,細細咀嚼就能感受脂香與炙烤香氣堆疊,太幸福了啦。

聞起來超級香的炸玉米,外層炸得酥香,內裡還保留水分、甜度與軟彈的口感呢。

義大利麵是紅醬和墨西哥香料的組合,完美融合的醬汁風味相當濃厚,吃之前記得攪拌再攪拌,讓醬汁充分沾裹麵條,獨特的濃香酸甜與辣韻層次,好開胃好涮嘴,是道吃完絕對會留下深刻印象的義大利麵。

剝皮辣椒金多蝦義式燉飯(綠醬)

燉飯上也鋪了8隻保留了頭尾部分的新鮮烤蝦,吃前不用撥殼,先加了好多分數!

灑上極少的黑胡椒及巴西里,簡單調味吃出蝦子自然的鮮美。

吃得到些許米心的燉飯,是我喜歡的口感,飯裡還加了菇類與帶點脆度的剝皮辣椒,跟著Q彈烤蝦一起入口,不同食材的口感及味道堆疊出的層次,既衝擊又對味,越吃越涮嘴!

沒想到綠醬跟剝皮辣椒能融合地如此完美,徹底征服我的味蕾~

骰子牛沙拉

季節時蔬為主的生菜沙拉新鮮脆口,跟爽口的胡麻醬汁好合拍

骰子牛用蒜頭爆香後與四季豆一起拌炒,約七分熟的骰子牛,肉質嫩香多汁,細細咀嚼濃郁的脂香跟淡淡的黑胡椒、蒜香氣交織,非常夠味好吃,單吃或搭著生菜一起吃都好讚,喜歡大口吃肉的朋友,推薦你一定要加點份骰子牛沙拉。

春三朝午整體心得

春三朝午不單是環境舒適好拍,餐點更是好吃高水準!主廚在餐點上不斷求新求變,連飲品也很用心地選用季節食材,調配出新創意!我們這次喝到的草莓小姐-草莓紅茶歐蕾,草莓選得很不錯,份量給的超大器,非常物有所值!愛嚐鮮及草莓控一定要把握時間過來試試,愛吃早午餐、義大利麵以及想找中小型聚餐、親子用餐空間、寵物友善餐廳的朋友,快把春三朝午收進口帶名單啦。

春三朝午店家資訊

粉絲專頁

線上點餐自取(僅營業時間使用):

https://shop.ichefpos.com/store/uKv7JusT

營業時間:週一~週五:10:00~17:30、週六、日:10:00~16:00、17:30~20:30

電話: 04 2452 9855(外送限電話訂餐)

地址:台中市西屯區上石路179號

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響