日本可口可樂|可樂咖啡 Coca-Cola Coffee Plus 上市囉(暫限販賣機)

日本人超愛咖啡及超多販賣機,一個地方沒有販賣機的話,抬頭就能看到不遠處的咖啡店;找不到咖啡店的話,一定能看到販售咖啡的販賣機(這是什麼繞口令)。每台飲料販賣機都會賣多種罐裝咖啡、茶類飲品,不見得會賣碳酸飲料。所以現在可口可樂公司也想來搶「罐裝咖啡」這塊大餅,推出可樂咖啡囉~

一起來 瑪莉食報 的FB粉絲團、IG

          

跟瑪莉一起吃吃喝喝、聊聊天 😀 

環遊世界 ➡ 最便宜的機票這裡買


Coca-Cola Coffee Plus 可樂咖啡 $120日圓(定價:130日圓)

聞起來是咖啡香,喝起來可樂味較濃,我覺得是咖啡味的可樂(但泥卡覺得是可樂味的咖啡),喝可樂打咖啡味的汽水嗝,這感覺很奇妙~

出乎意料的不難喝,不過那種之後再看到也不會想買的程度。我內心覺得打開拉環,鼻子靠近聞到咖啡香的同時,不該被微米氣泡粒子給打到鼻尖。(就醬子發好人卡,好像有點小心眼 XD)

 

日本總是一直不斷推出各種神奇的產品,各公司的研發單位真是Hen燒腦;不過消費者都不用擔心不知道喝什麼才好,看到沒喝過的,買下去就對了;像我們這種外國人,就是到處找沒喝過的來征服(笑

小提醒:可樂咖啡的咖啡因比一般紅罐可樂多50%!一罐僅190ML的可樂咖啡,可是有34mg的咖啡因唷!目前只在日本關東、東北和及東海地區的自動售賣機販售。

—到日本喝咖啡—

京都|櫻花季來杯櫻花拿鐵迎接春天囉@星巴克京阪祇園四条駅店

北陸岐阜|白川鄉合掌村落人咖啡

日本自助|到Family Mart買自助式的現沖咖啡

京都|TULLY’S COFFEE-@三条通り店

東京銀座|焙煎茶鮮奶油星冰樂加焦糖醬- 當和風遇見洋風@銀座松屋通り店

 

歡迎追蹤瑪莉食報FB粉絲頁IG

  

瑪莉讚一個 😳 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響