韓國可口可樂| 檸檬可樂 Coca Cola lemon 台灣也買得到

Jasons超市看到這個韓國進口檸檬口味的可口可樂( Coca Cola lemon),好特別。對檸檬可樂的印象就是香港同學教的:感冒時,把檸檬加入熱可樂裡,喝了可以…(我也不知道能怎樣?因為他沒教我怎麼加熱可樂 QQ)

所以看到這檸檬可樂讓我有見到老朋友的感覺,馬上買一瓶回家體驗。

一起來 瑪莉食報 的FB粉絲團、IG

          

跟瑪莉一起吃吃喝喝、聊聊天 😀 

環遊世界 ➡ 最便宜的機票這裡買

 

包裝通通都是韓文,黃色字體的檸檬韓文,彷彿是圖片般的存在。滿滿的韓文,沒半個字看得懂,不像日文,還有一半左右的漢字可以玩猜猜樂 XDD

 


還好背面有中文的說明標示,原來是加了檸檬酸及檸檬香料,無果汁這三個字特別顯眼。

 


喝起來沒什麼檸檬味,反而覺得有股荔枝味;而且沒什麼氣!沒氣還是可樂嗎…(翻桌)

還是原味可樂比較好喝,但下次有新口味,再繼續挑戰吧…(握拳)

更多可口可樂請見

台灣|相伴台灣50年 紀念款曲線瓶

日本|蜜桃可樂 Coca Cola Peach 

日本|可樂咖啡 Coca-Cola Coffee Plus

 

歡迎追蹤瑪莉食報FB粉絲頁IG

  

瑪莉讚一個 😳 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響